Wissenschaftlich fundiert und außergewöhnliche Charaktere
Im Buch Verlorenes Herz geht es um Nhika, die durch Berührungen sowohl heilen als auch töten kann. Ich liebe ihren Charakter. Sie ist eine tolle und sehr besondere Hauptprotagonistin. Nhika ist stark, unabhängig und besitzt eine wertvolle und zugleich bedrohliche Gabe, für die sie in ihrer Welt gejagt wird.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen, da die Story, das Worldbuilding und vor allem Nhikas Gabe sehr ausgefallen sind und nichts, was man in ähnlichen Varianten schon mehrfach gelesen hat.
Ich fand den Einstieg sehr temporeich und auch etwas düsterer, was mich sehr angesprochen hat.
Im Laufe der Geschichte zog sich der Plot etwas, aber war dennoch nicht langweilig.
Mir persönlich haben die vielen anatomischen und wissenschaftlichen Details gefallen, die die Geschichte außergewöhnlich machen.
Ich hätte mir noch etwas mehr Romance gewünscht, diese war doch etwas dünn gesät. Wer Spice mag, hofft hier vergeblich.
Generell eine sehr ausgefallene und originelle Story mit tollen Charakteren.
Generell eine sehr ausgefallene und originelle Story mit tollen Charakteren.