wunderschön
Verlorenes Herz wird hier wirklich sehr emotional, würde raten taschentücher bereit zu halten.
Die Auotin hat hier wirklich was besonderes erschaffen und eine welt erfunden in der man direkt hineintauchen kann.
Der schreibstil von Vanessa Lee ist flüssig und hat wirklich ein angenehmes lesetempo.
Eine Fantasywelt die magie die mit Technischen elementen kombiniert, wir hier wirklich sehr gut beschrieben und ich finde es wirklich sehr spannend wie sie diese beiden elementen mit ein ander kobiniert.
Das einzige was ich "kritisieren" würde ist das manche charaktere überhaupt keine tiefe bekommen haben und das obwohl sie diese auf jedenfall verdient hätten, dazu auch das einige plots mir sehr vertraut vorkommen, doch wirklich sehr gut von Vanessa Lee umgesetzt.
Fazit: Verlorenes Herz ist wirklich ein wunderschönes buch, nicht nur das cover und farbschnitt sind hier wirklich wunderschön sondern auch der inhalt und ich kann dieses buch wirklich jeden an den hery legen.