Sehnsucht
Dieses Buchcover macht sofort Sehnsucht nach Frankreich - nach Urlaub!
ein idylisches Dorf auf dem Cover macht sich immer gut und besonders in schönen Farben. Der Titel klingt verheißungsvoll. Beides zusammen hat bewirkt, dass ich sofort die Leseprobe geöffnet und gelesen habe.
Es ist mir rätselhaft, wie ioch den Krimi-Autor Remy Eyssen bisher "übersehen" konnte, dass ich noch nie etwas von ihm gelesen habe.
Der Schreibstil des Autors gefällt mir sehr. Die Leseprobe liest sich flüssig und angenehm und hat dabei sehr hohes Niveau. die Spannung wird sehr gut aufgebaut. Ich hoffe sehr, dass es in diesem Stil weitergeht....
Natürlich werde ich mir schnellstmöglich die ersten Bänder der Krimi-Reihe um Leon Ritter kaufen.