Verspricht tolles - wie eine warme Sommerbrise
Der Schreibstil von Remy Eyssen ist flüssig und fesselnd, was mich sofort in die Geschichte zieht. Die Beschreibungen der Provence sind so lebendig, dass man das Gefühl hat, selbst vor Ort zu sein – man hört das Wellenrauschen, riecht den kühlen Rosé und spürt den warmen Wind. Diese malerische Kulisse steht im starken Kontrast zu den dunklen Abgründen der menschlichen Psyche, denen Leon Ritter und Isabelle Morell auf den Grund gehen wird.
Das Cover von "Verräterisches Lavandou" fängt die Atmosphäre des Buches perfekt ein, mit einem idyllischen Blick auf die provenzalische Landschaft, der gleichzeitig eine subtile Bedrohung andeutet.
Diese Leseprobe gibt einen hervorragenden Einblick in die Geschichte und macht Lust auf mehr. Ein gelungenes Krimivergnügen für alle, die einen Hauch von Südfrankreich und spannende Ermittlungen schätzen. "Verräterisches Lavandou" verspricht ein packendes Leseerlebnis voller Atmosphäre und Nervenkitzel.