Ein spannender Provence Krimi

rose88 Avatar

"Verräterisches Lavandou" ist der zehnte Band der Leon Ritter Krimi Reihe von Remy Eyssen.Ich habe bereits die anderen Bänder gelesen,die mir alle sehr gut gefallen haben,und auch dieses Buch hat mich nicht enttäuscht.
Die Autorin versteht es mit ihrer Schreibweise Spannung aufzubauen,die einen bis zur letzten Seite gegangen hält.
Auch das Cover des Buches konnte mich begeistern.Es passt perfekt und vermittelt eine idyllische Stimmung.
Der Krimi entführt den Leser in die malerische Provence,wo der Gerichtsmediziner Leon Ritter und seine Lebensgefährtin Isabelle Morell mit einem grausamen Mordfall konfrontiert werden.
Der Fund einer Leiche erinnert an einen Mord,der die Gegend vor vielen Jahren erschüttert hat.Jedoch befindet sich der Täter in einer Nervenheilanstalt und vermittelt den Eindruck mit allem nichts zu tun zu haben.Während ihrer Ermittlungen stoßen sie auf einige mögliche Verdächtige,unerwartete Wendungen und vermeindlich gute Spuren,aber der wahre Täter ist schwer auszumachen.Wer wissen möchte,ob die Beiden den Täter am Ende fassen,sollte das Buch unbedingt lesen.
Ich empfehle dieses Buch allen,die gerne Krimis lesen und ein spannendes Lesevergnügen möchten.