Grausame Taten
VERRÄTERISCHES LAVANDOU ist der 10. Band dieser Reihe von Remy Eyssen. Ich habe alle gelesen und wurde in jedem Band aufs Neue von der spannenden Handlung gefesselt.
Diesmal geht es um besonders brutale Morde in dieser idyllischen Landschaft und dem schönen und begehrten Urlaubsort Lavandou.
Der Rechtsmediziner Dr. Leon Ritter, der bereits vor Jahren aus Frankfurt in diese schöne Gegend gezogen ist und seine Lebensgefährtin, die Kommissarin Isabelle Morell jagen hinter dem Täter her und verfolgen dabei mehrfach falsche Spuren. Das macht ganz besonders dem Polizeichef Zerna zu schaffen.
Die Zusammenarbeit der beiden ist wieder sehr spannend erzählt.
Besondere Eile bei der Aufklärung ist auch deshalb geboten, weil sich der Präsident in seinem Feriendomizil vor Ort aufhält und seinen Besuch im Rathaus angekündigt hat.
Es gefällt mir besonders, die Entwicklung der Hauptprotagonisten weiter verfolgen zu können und die Krimis haben auch im Lauf der Zeit nichts an Spannung eingebüßt.
Die Zusammenarbeit der beiden ist wieder sehr spannend erzählt.