Wie immer sehr spannend
Zuerst muss ich darauf hinweisen, dass es sinnvoll ist, die Bücher der Reihe nach zu lesen um die verschiedenen Personen besser zu verstehen und um einen besseren Einblick in die Handlungsweisen zu erlangen.
Mir haben bisher alle Bücher der Reihe gefallen und auch dieses macht keine Ausnahme.
Leon Ritter und Capitaine Isabelle Morell sind ein ganz besonderes Ermittlerpaar und ergänzen sich vorzüglich. Auch, dass anscheinend Leons Vergangenheit ihn hier in der Provence einholt ist ein netter Nebenstrang. Ein besonderer Bonus ist der Besuch des französischen Präsidenten, der den kleinen Ort doch etwas auf den Kopf stellt. Nur die Boule Spiele habe ich in diesem Buch doch etwas vermisst.
Im Großen und Ganzen kann ich eigentlich nur sagen, dass dieses Buch nahtlos an die vorhergehenden anschließt und es immer wieder Spass macht den Fälle zu folgen und dabei eine Spur der französischen Leichtigkeit mitzuerleben, auch wenn man kein großer Frankreich Fan ist.