Ein Gothic Murder Mystery Buch über Schwanensee ? Ja Bitte !
Der Schreibstil war schön atmosphärisch und hat eine düstere Grundstimmung eingeleitet. Ich konnte mich dadurch super in der Geschichte verlieren und fand es fast durchweg spannend. Am Anfang brauchte ich ein kleines bisschen, um mit allen Charakteren warm zu werden.
Odile war mit ihren Handlungen nachvollziehbar und hatte auch ein paar Ecken und Kanten. Ich war schon etwas überrascht, wie Tief manche Dinge gingen, obwohl es nur ein Einzelband ist. Odiles Magie und Maries Schwanendasein kamen mir ein wenig zu kurz vor!
Es gab viele Intrigen, wovon ich allerdings ein paar direkt durchschaut habe! Hier konnte man mich nicht an der Nase herumführen. Trotzdem war es eine spannende und interessante Story, die ich gerne gelesen habe.
Zudem gabs noch eine schöne queere Liebesgeschichte, die wirklich mein Herz hatte! Das war sooo süß!
Ich habe das Buch im Wechsel gelesen und gehört. Zum Hörbuch: Die Sprecherin hat wirklich Perfekt in das Setting gepasst und hat dafür gesorgt, dass ich mich noch viel mehr in der Geschichte verlieren konnte. Die Stimme war ein Perfect Match. Außerdem hat sie meiner Meinung nach alles Perfekt ausgesprochen. Ich lausche wirklich gerne der Stimme von Rebecca Veil.
Fazit
Ein Gothic Murder Mystery Retelling von der Schwanensee. Eine queere Liebesgeschichte und viele Intrigen. Sehr zu empfehlen!
Fazit