Spannend und mitreißend
Bereits die Inhaltsbeschreibung hat mich neugierig auf diesen Roman gemacht. Und ich muss sagen, dass ich nicht enttäuscht wurde.
Die Handlung ist zum Teil von " Schwanensee" inspiriert, ist dabei aber eindeutig keine Nacherzählung. Zwar sind einige Elemente ähnlich, aber A.B. Poranek schafft daraus etwas komplett neues. Die Story ist spannend und mitreißend, mit vielen Wendungen, die man so nicht vorher sieht.
Die Charaktere sind in ihrer Art vielfältig und lassen sich nicht immer eindeutig gut oder böse zuordnen. Also eigentlich wie im echten Leben, wo Menschen auch über mehrere verschiedene Facetten verfügen. Trotzdem schafft man es, eine Bindung zu einigen Charakteren aufzubauen und mit ihnen mitzufühlen.
Also alles in allem eine rundum gelungene Story, die eindeutig Lust auf mehr macht und den Leser in ihren Bann zieht.