direkt ins herz getroffen❤️‍🩹

sleepinthegvrdn Avatar

das cover hat mich direkt berührt. es wirkt ruhig und gleichzeitig traurig, so als würde es einem direkt sagen: hier geht’s nicht nur um eine einfache geschichte, sondern um was, das unter die haut geht. ich mag sowas total, weil ich gerne bücher lese, die mich emotional packen.

der schreibstil hat mich auch sofort abgeholt. alles ist klar und einfach geschrieben, aber trotzdem steckt so viel gefühl drin. genau das mag ich – wenn es nicht kitschig wird, sondern echt wirkt. schon in der leseprobe hatte ich dieses leichte druckgefühl auf der brust, weil ich gemerkt hab: das wird wehtun, aber genau deshalb will ich’s lesen.

die spannung ist hier nicht laut, sondern eher leise und emotional. ich hab die ganze zeit gedacht: was ist passiert? was kommt noch? das hat mich neugierig gemacht, ohne dass es action braucht.👀

auch die figuren fand ich sofort greifbar. man merkt direkt, dass die beiden was mit sich rumschleppen. ich will unbedingt wissen, wie sie damit klarkommen, ob sie irgendwie wieder rauskommen aus ihrem schmerz – oder ob es eher eine dieser geschichten ist, die einem das herz bricht, aber trotzdem schön bleiben.

ich hab auf jeden fall lust, weiterzulesen. ich glaube, das wird eins von diesen büchern, die man am ende zuschlägt und erstmal nicht weiß, wohin mit den gefühlen. genau mein ding!