Etwas Neues von Dani Atkins - Vorfreude!
Ich liebe die Bücher von Dani Atkins, da sie sich alle super lesen lassen, daher habe ich mich sehr auf die Leseprobe gefreut:
Lily begleitet Adam im Hospiz in seinen letzten Stunden und der Hund Fletcher nimmt bereits von ihm Abschied. Sie hofft weiter auf ein Wunder. Am Ende gibt sie ihm das Versprechen, Josh, den sie schon seit Kindestagen kennt, zu finden und sich mit ihm zu versöhnen und sie ist bis zum Schluss bei ihm.
Seit seinem Tod ist schon ein Jahr vergangen, doch Adam fehlt Lily und Fletcher wie am ersten Tag und sie fährt kurzentschlossen zu ihren Eltern.
Die Geschichte kommt nur langsam in Fahrt, aber es liest sich vielversprechend, ich möchte gerne weiterlesen, um zu erfahren, wie es weitergeht.