Gefühlsachterbahn
Mein erstes Interesse weckt ein Buch immer direkt mit dem Cover. Das Cover ist nicht überladen. Der Titel und die Aufmachung haben mich vermuten lassen, dass es um ein Thema geht, das tiefgründig sein muss.
Von Anfang an war ich wie gefesselt. Der Schreibstil ist so lebendig und mitreißend. Ich habe lange kein Buch mehr gelesen, bei dem ich nach 3 Seiten bereits ein Taschentuch benötigt habe. Die bisherigen Charaktere sind so detailliert beschrieben, dass sich bereits Personen in meinem Kopf geformt haben.
Behält das Buch diesen Charakter bei, dann werde ich es in kürzester Zeit durchgelesen haben.