Herzzerreissend mit einem feinen Humor versehen
Schon er Prolog offenbart in seiner geradezu herzzerreißenden Schilderung von Lilys sterbenden Mann Adam, die Fähigkeit der Autorin mit ihrer Art zu schreiben Mitgefühl auszudrücken und Gefühle beim Lesen zu wecken.
Dabei schaft sie es, trotz der traurigen Szene einen zarten Humor aufblitzen du lassen, der das Geschehen nicht nur für Lily sondern auch die Leser erträglicher zu machen.
Ich bin gespannt mehr über ihre Geschichte mit Adam und Josh zu erfahren und warum es Adam so wichtig war, dass Lily sich mit Josh versöhnt und ihm und Adam verzeiht.
Was soll sie Adam verzeihen? Die Tatsache, dass er Lilys Herz erobert hat statt Josh, wird doch nicht der Kern der Bitte sein?!