warm, weich, wunderbar
Bisher haben mir die Bücher von Dani Atkins wunderbar gefallen! Deswegen hatte ich mich auf diese Leseprobe ganz besonders gefreut.
Und wurde nicht enttäuscht!
Dani Atkins schreibt mal wieder einfach wunderbar. Ihre bewegenden Worte gehen mir unter die Haut und berühren mein Herz. Ich mag die Schilderungen der Umgebung, der Menschen und der Gefühle und fühle mich zwischen den Zeilen sofort heimisch und aufgehoben.
Auch wenn hier eine bewegende Geschichte auf mich wartet, die mich wie eine Achterbahn durch ein Gefühlschaos rasen lässt, war die Leseprobe so schön, dass ich das Buch schrecklich gerne lesen würde!
Und wurde nicht enttäuscht!