„Zwischen Abschied und Neuanfang – Wenn die Liebe Spuren hinterlässt“

mada1407 Avatar

Schon das Cover verspricht große Emotionen – sanft, melancholisch und voller Hoffnung. Der Schreibstil in der Leseprobe ist feinfühlig und sehr bildhaft; Dani Atkins versteht es meisterhaft, tiefe Gefühle mit einer berührenden Leichtigkeit zu erzählen. Die Geschichte beginnt ruhig, aber mit spürbarer emotionaler Wucht: Lily steht an einem Wendepunkt in ihrem Leben, zwischen Trauer und einer möglichen neuen Richtung.

Besonders bewegt hat mich die Rückblende an ihre Kindheit und die Andeutung der Verbindung zu Josh, die offenbar nie ganz abgeschlossen war. Die Idee, dass ein geliebter Mensch im Sterben darum bittet, alte Wunden zu heilen, verleiht der Geschichte Tiefe und einen besonderen moralischen Kern. Ich bin gespannt, wie sich die Beziehung zwischen Lily und Josh weiterentwickelt, welche Wendungen auf sie warten – und wie sie sich selbst und ihre Vergangenheit wiederfindet.

Ich würde den Roman sehr gerne weiterlesen, weil er die großen Themen Liebe, Verlust, Versöhnung und Neubeginn mit emotionalem Feingefühl erzählt – ein Buch, das garantiert zu Herzen geht.