Berührend, überraschend – zu Tränen gerührt
Inhalt
Lily hat ihre große Liebe Adam verloren und muss nun zurück ins Leben ohne ihn finden. Nun ein Jahr später möchte Lily ihr Versprechen gegenüber Adam erfüllen: Sie soll ihren ehemaligen Freund Josh suchen und sich mit ihm aussprechen und anschließend Adam verzeihen. Lily hat sich lange davor gedrückt zumal sie keine Ahnung hat, um was es eigentlich geht. Sie macht sich also auf den Weg, Josh zu finden, wobei viele alte Erinnerungen hoch kommen...
Meine Meinung
Ich habe ja mit allem gerechnet, aber nicht, dass die Geschichte mich so sehr berührt und emotional mitnimmt. Daher bin ich positiv überrascht von der Geschichte, auch wenn sie zwischendurch weniger packend war, als am Anfang und Ende.
Die Handlung beginnt schon sehr emotional und hat mich komplett mitgerissen und berührt. Anschließend war ich natürlich gespannt, was die Geschichte noch parat für einen hält.
Wie sich die Handlung dann entwickelt hat hat mir genauso gut gefallen. Sie hat eine schöne Leichtigkeit bekommen, auch wenn sie doch einen ernsten Ton hatte, aufgrund von Lilys Verlust. Man erhält schöne Einblicke in die Vergangenheit und beginnt zu verstehen, was Adam und Josh für Lily jeweils bedeutet haben. Leider hatte es zwischendurch eine kleine Länge gehabt, wo ich auch gedanklich mal abgeschweift bin.
Doch dann gab es eine Wendung in der Geschichte, die mich überrascht und wieder mitgerissen hat. Dadurch kam die Neugier und das Packende wieder, was mir gut gefallen hat.
Das Ende hat mich dann noch einmal richtig gekriegt.
Die Protagonisten haben mir alle sehr gut gefallen. Sie waren mir sympathisch und hatten eine tolle Dynamik untereinander. Sie haben mich berührt und wirkten sehr lebendig, was wiederum auch die Geschichte sehr dynamisch und lebendig gestaltet hat.
Der Schreibstil hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Ich bin gut durch die Geschichte gekommen, weil sie sich leicht und locker lesen ließ. Trotzdem hat die Autorin die Gefühle wunderbar transportiert und greifbar gemacht. Die Atmosphäre war entsprechend der jeweiligen Szenen spannungsgeladen oder dramatisch. Also durchweg passend, weshalb ich mich gut in die Geschichte hineinversetzen konnte.
Insgesamt wirklich eine sehr berührende und emotionale Geschichte mit tollen Wendungen, die aber in der Mitte etwas an Spannung verloren hatte.
Meine Meinung
Das Ende hat mich dann noch einmal richtig gekriegt.