Cheers to second chances!
Ich liebs! Dani Atkins schreibt Bücher fürs Herz, mit Tiefgang und Emotionen.
Ein Jahr nach dem Tod ihres Mannes Adam sucht Lily Trost bei ihren Eltern und wird durch einen zufälligen Moment an ihre Kindheit und ihre Vergangenheit mit Josh, dem Pflegesohn der Nachbarn, erinnert. Beim Anblick eines alten Ahornbaums kehren Erinnerungen an ihre erste Begegnung mit Josh, ihren Streit vor der Hochzeit und die letzten Tage mit Adam zurück. Schließlich denkt sie an Adams letzten Wunsch: Frieden mit Josh zu schließen und sowohl ihm als auch Adam zu vergeben.
Ein Buch - 3 Liebesgeschichten. Während Lily zu Josh findet erzählt sie auch Ihre Geschichte zu Adam. Und ganz nebenher (und für mich fast am wunderbarsten) gibt es noch die Liebesgeschichte zwischen Müttern und ihren Kindern.
Ich liebe das Cover, den Schreibstil und die Varianz an Emotionen.
Ich liebe das Cover, den Schreibstil und die Varianz an Emotionen.