Ein Buch, dass unter die Haut geht
Das Cover ist sehr ansprechend gestaltet und passt sehr gut zur Geschichte. Die Geschichte von Lily, Adam und Josh wurde sehr emotional von der Autorin geschrieben. Von den ersten Zeilen an ging einem die Geschichte unter die Haut. Ich habe dieses Buch super schnell durchgelesen und konnte es kaum aus der Hand legen. Dieses Buch war eins meiner Highlights dieses Jahr.
Die Figuren in diesem Buch waren sehr authentisch und waren zu 1000% passend für diese Geschichte.
Die Story ist sehr gut umgesetzt und die Emotionen gehen auf den Leser über. An einigen Stellen in diesem Buch habe ich Gänsehaut bekommen.
Dies ist eins der Bücher die ich auf jeden Fall nochmal ein 2. Mal lesen würde, da die Geschichte mich sehr berührt hat. Anders als bei manchen Büchern wollte ich gar nicht zum Ende kommen, mit der Aussicht dass ich dieses tolle Buch dann schon fertig gelesen habe.