Ein emotionaler Roman aus der Feder einen talentierten Autorin
Ich liebe die Bücher von Dani Atkins und das Cover und der Titel des Buches passen perfekt zum Stil der vorherigen Büchern der Autorin.
Wie gewohnt bei Dani Atkins ist „Versprich mir, dass du tanzt“ ein sehr emotionaler und tiefgründiger Roman der kein Auge trocken lässt.
Protagonistin Lily hat ihren Ehemann Adam vor genau einem Jahr verloren, um an diesem Tag nicht alleine zu sein, flüchtet sie zu ihren Eltern.
Im Garten der Nachbarn entdeckt Lily einen gefällten Ahornbaum, in dem sie schon als Kind gesessen hat und mit 11 dem Pflegesohn der Nachbarsfamilie kennengelernt hat.
Beim betrachten ihres Namens, den Josh damals in den Baum ritzte kommen bei Lily viele alte Erinnerungen hoch.
Der Schreibstil der Autorin ist wie gewohnt flüssig und packend, ich bin nur so durch die Seiten geflogen und die Story hat mich wirklich sehr berührt.
Es werden einige emotionale Themen wie Verlust, Trauer, Krebs und Tod angesprochen, aber es geht auch um Freundschaft, Neuanfänge und Verzeihung.
Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und kann das Buch jedem empfehlen, der gerne tiefgründige Geschichten liest.
Das Ende hat mich total überrascht, denn es ist nichts, was man von Anfang an erwartet.
„Versprich mir, dass du tanzt“ ist wirklich wieder ein zauberhafter und emotionaler Roman aus der Feder der talentierten Autorin Dani Atkins.