Ein Tanz durchs Leben.
In dem Buch „Versprich mir, dass du tanzt von Dani Atkins geht es um eine Geschichte mit vielen Emotionen.
Ich habe die Story line von vorne bis hinten gemocht. Sie war durchdacht und Sooooo berührend. Ich komme immer noch nicht mit dem Ende klar.
Die Charaktere habe ich mir erst etwas anders vorgestellt, war aber dann eigentlich recht begeistert, auf den zweiten Blick waren sie dann doch sehr tiefgründig und emotional.
Ich mag Love-Storys und diese hatten einen sehr schönen Hintergrund, der den Litenfaden immer wieder abgestumpft hat weiterzulaufen.
Die Umgebung, in der die geschichte gespielt hat war auch traumhaft, mir hat gut gefallen, wie die Autorin alles beschrieben hat. Allgemein waren die emotionen auch sehr realitäts nah vormuliert, was mir sehr gut gefallen hat.
Bis du bereit für ein Emotionales Chaos? Na dann - 1, 2, 3 und los.
Bis du bereit für ein Emotionales Chaos? Na dann - 1, 2, 3 und los.