Eine Liebesgeschichte die bleibt
„Versprich mir, dass du tanzt“ von Dani Atkins erzählt auf sehr gefühlvolle Weise die Geschichte von Lily, die ihren Mann Adam verliert und sich nach seinem Tod einem besonderen Versprechen stellen muss. Adam hat sie gebeten, Josh wiederzufinden, den Jungen aus ihrer Kindheit, zu dem sie einst eine enge Bindung hatte.
Was folgt, ist eine berührende Reise durch Erinnerungen, voller Schmerz, Liebe und Hoffnung. Schritt für Schritt entdeckt Lily nicht nur die Vergangenheit neu, sondern auch sich selbst. Die Autorin beschreibt ihre Gefühle so fein und eindringlich, dass man beim Lesen unweigerlich mit ihr mitfühlt.
Die Geschichte zeigt, dass Trauer und Liebe oft nebeneinander bestehen können und dass das Leben selbst nach schweren Verlusten neue Wege bereithält. Besonders gelungen ist die Verbindung von Gegenwart und Rückblick, wodurch die Figuren lebendig und nahbar wirken.
Ein gefühlvoller Roman, der ans Herz geht und lange nachklingt. Eine Geschichte über Abschied, Vergebung und den Mut, wieder zu tanzen, wenn das Leben einen dazu auffordert.