Emotional
Das Buch „Versprich mir, dass du tanzt“ von Dani Atkins hat mir mehr als nur gefallen! Man ist sofort ab dem ersten Kapitel direkt in der Geschichte gefangen und emotional dabei. Ich habe direkt geweint.
Lily’s Ehemann stirbt, nimmt ihr jedoch vor seinem Tod noch ein Versprechen ab. Sie soll Josh, den ehemaligen Nachbarsjungen aus ihrer Jugend, finden und sich mit ihm aussprechen.
Ein Jahr nach Adams Tod macht Lily sich auf die Suche und findet nicht nur Josh, sondern auch die ein oder andere Antwort auf längst zurückliegende Fragen.
Das Buch blickt immer wieder auf die Vergangenheit von Lily mit Adam oder mit Josh zurück und so erfährt man die ganze Geschichte viel besser.
Mich hat das Buch sehr emotional mitgenommen und ich konnte es nicht aus der Hand legen. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Ich würde das Buch weiter empfehlen!