Feuerwerk der Gefühle
Meine Meinung
Der Autorin ist mit „Versprich mir, dass du tanzt“ ein gefühlvoller Liebesroman sehr gut gelungen.
Die junge Witwe Lily findet nur mühsam nach dem Tod ihres geliebten Ehemannes Adam ins Leben zurück. Adam hat ihr in seinem Sterbeprozess einige Versprechen abgenommen, angefangen darauf zu achten, das Auto regelmäßig inspizieren zu lassen bis zur Suche nach Lilys altem Kindheits- und Jugendfreund Josh. Diese Suche bringt eine Kettenreaktion an Begegnungen und Gefühlen mit sich, der sich Lily stellen muss.
Der flotte Schreibstil der Autorin und die immer neuen Wendungen in dieser Liebesgeschichte machten die Lektüre spannend und brachten gleichzeitig eine ganz große Ladung an Gefühlen mit. Ich konnte mitlachen und mitweinen und das macht in meinen Augen einen guten Liebesroman aus. Ob es ein Happy-End gibt, verrate ich nicht – nur so viel: es ist ein anderes Ende, als man vielleicht erwarten würde!
Was mir an dieser Geschichte zusätzlich gut gefallen hat, ist die Ansiedlung des Plots in England und Schottland, denn so bekam ich auch einiges an Lokalkolorit und britischem Lebensstil mit.
Mein Fazit
Wer auf der Suche nach einem Liebesroman mit ganz großen, bewegenden Gefühlen ist, dem sei „Versprich mir, dass du tanzt“ bestens empfohlen. Ich verbrachte berührende Lesestunden mit diesem Roman.
Mein Fazit