Gefühlvoll und berührend
Lily hat schon jung ihren geliebten Ehemann Adam an Krebs verloren. Zum Schluss musste sie ihm verschiedene Versprechen zusagen - unter anderem ihren früheren besten Freund und ihre Jugendliebe Josh aufzusuchen, um Frieden mit ihm zu schließen und gleichzeitig Adam zu vergeben.
Diese Geschichte von Lily, Adam und Josh ist sehr gefühlvoll und berührend geschrieben, sodass mein Auge an mehreren Stellen in diesem Buch nicht trocken geblieben ist. Dani Atkins zieht den Leser mit ihrem Schreibstil in den Bann, wodurch es mir sehr schwer fiel, das Buch überhaupt wegzulegen.
Ich finde es sehr gelungen, wie die Personen beschrieben werden und wie jede Hauptfigur dadurch einen einzigartigen Charakter mit Tiefe erhält.
Das Cover und den Farbschnitt finde ich total schön, sodass es mich sofort zu diesem Buch gezogen hat.
Fazit: ein rundum gelungener Roman mit viel Tiefgang und eine absolute Leseempfehlung!