Sehr emotional und wunderschön
Das Cover und die Gestaltung sind schlicht, leicht und dennoch sehr ansprechend gewählt. Mir gefällt es sehr gut. Vor allem der Farbschnitt.
Das Thema der Geschichte ist wundervoll umgesetzt und voll auf den Punkt gebracht.
Der Schreibstil ist leicht, sodass man gar nicht mehr aufhören möchte zu lesen. Wunderschön!
Die Figuren sind sehr gut gewählt. Bereits nach ein paar Seiten fühlt man sich ihnen nahe und dazugehörig.
Das Buch beginnt sehr emotional, sodass man unbedingt wissen möchte, wie es weitergeht und wie Lily und Josh ihr Leben weiterleben werden. Ich konnte nach den ersten Seiten nicht mehr aufhören zu lesen. Hier sind Tränen garantiert.
Ich kannte die Autorin Dani Atkins bisher nicht, aber dieses Buch hat mir so gut gefallen, dass ich jetzt auch ihre anderen Werke lesen möchte.
Fazit: Wer Emotionen mag, sollte dieses Buch unbedingt lesen.
Fazit: Wer Emotionen mag, sollte dieses Buch unbedingt lesen.