So gefühlvoll und traurig
Vorab möchte ich betonen,wie schön ich das Cover und den Farbschnitt finde.
Die Autorin fackelt nicht lange und legt einen unglaublichen Start im Buch hin: schon auf Seite zwei flossen bei mir die Tränen,denn es geht um Tod und Trauer. Puh, das macht immer was mit mir.
Sie erzählt aus zwei Erzählzeiten und wie der Klappentext schon verrät,geht es eigentlich um zwei Liebesgeschichten. Zwischen Adam und Lily erfahren wir (fast) nur gutes, bis auf eine Sache vor der Hochzeit,aber da möchte ich nicht spoilern. Ich sag nur soviel: ich kann Adam irgendwie verstehen,dass er das gesagt hat.
Die Liebesgeschichte zwischen Josh und Lily ist dagegen sehr viel komplexer und wird innerhalb der Zeitsprünge aufgearbeitet. Josh fand ich erst ziemlich anstrengend und sehr kalt. Ich konnte nicht verstehen,warum Lily sich in ihn verliebt hat. Lily hat mir sehr gut gefallen, sie ist so stark und musste schon so viel durchmachen!
Am Ende blieb mir der Mund offen stehen,als ich begriffen habe, wer und wie Josh wirklich ist.
Das Ende habe ich erst gar nicht kapiert,habe immer wieder zurück geblättert,ob ich was überlesen habe. Und als ich es dann verstanden habe ,war es für mich wieder sehr emotional!
Eine so schöne Geschichte und für mich ein wirkliches Highlight!
Eine so schöne Geschichte und für mich ein wirkliches Highlight!