Spannende Liebesgeschichte mit Höhen und Tiefen
Lily verliert bereits im jungen Alter ihren geliebten Ehemann Adam.
Die Geschichte beginnt direkt mit dem Abschied der beiden und startet damit hochemotional.
Als letzten Wunsch äußert Adam, dass Lily sich auf die Suche nach ihrem Kindheitsfreund Josh begeben und sich mit diesem aussprechen soll.
Die Geschichte ist ausschließlich aus Lilys Sicht geschrieben, enthält aber viele Rückblenden zu der Anfangszeit mit Josh und auch zum Kennenlernen mit Adam. Gerade diese Szenen gefallen mir besonders gut.
Im Verlauf der Geschichte ist es ein ziemliches hin und her. Lily handelt oft spontan und erscheint etwas naiv und egoistisch. Mit ihr konnte ich mich im Verlauf der Geschichte immer weniger identifizieren.
Das Buch ist grundsätzlich gut geschrieben und enthält wirklich viele spannende Momente. Die Figuren selbst sind mir aber zu unreflektiert und auch der Verlauf erscheint mir zu fiktiv weshalb ich nur eine bedingte Leseempfehlung geben kann.