Spannende Reise
Lily hat ihren absoluten Traummann Adam geheiratet und könnte nicht glücklicher mit ihm sein. Doch Adam wird krank und stirbt und Lily muss nun lernen, wieder alleine zurecht zu kommen. Sie hat einige Aufgaben von Adam mit auf den Weg bekommen. Die, sich gut um das Auto zu kümmern und es regelmässig in die Werkstatt zu fahren fällt ihr leicht. Andere hingegeben, wie zum Beispiel wieder Kontakt zu Josh aufzunehmen das möchte sie am Liebsten gar nicht angehen. Sie kennt Josh schon seit sie ein Kind ist, er wohnte damals direkt neben ihr. Sie waren die besten Freunde, bis er irgendwann mit seiner Familie wegzog. Aber auch nach etlichen Jahren hielten sie Kontakt und hatten so immer Teil am Leben des anderen. Bis Josh kurz vor der Hochzeit von Lily und Adam auftauchte und alles auf den Kopf stellte. Die beiden stritten sehr und hatten von da ab keinen Kontakt mehr. Wie soll Lily Josh nur aufspüren und mit ihm reden? Bis sie ihn wirklich gefunden hat vergeht einige Zeit und Josh hat sich seit damals sehr verändert, er ist sehr zurückgezogen und wortkarg. Trotzdem freut sich Lily dass sie ihn wiedergesehen hat, denn dieses Wiedersehen lässt sie so gar nicht kalt.
Ein tolles und sehr gefühlvolles Buch, man kann die Zerrissenheit von Lily quasi spüren. Mir hat der Schreibstil gut gefallen, durch die Rückblenden machte es die Geschichte sehr lebendig und man kam gut voran. Mir hat nur das Ende nicht so gut gefallen, ich war etwas enttäuscht dass am Ende so ein riesen Zeitsprung kam, ich hätte gerne noch früher etwas fröhlicheres aus Lilys Leben gehört, als am Ende an der Traurigen Situation anzuknüpfen. Aber es war trotzdem ein sehr tolles Buch, wie man es von der Autorin gewohnt ist!