Viele Emotionen und ein letztes Versprechen
Lily hat ihren geliebten Adam vor einem Jahr verloren. Lily hat Adam jedoch vor seinem Tod noch etwas versprechen müssen, nämlich, dass sie ihren alten Kindheitsfreund Josh findet und sich wieder mit ihm verträgt.
Mir haben die beiden Liebesgeschichten sowie besonders die Rückblenden gefallen. Nicht gefallen hat mir die Misskommunikation, wodurch leider etwas zu lange um den heißen Brei herum geredet wurde.
Die Handlung war für mich meist berührend und hat sich an einigen wenigen Stellen etwas gezogen.
Ich mochte alle drei Hauptcharaktere und konnte ihre Handlungen, bis auf wenige Ausnahmen gut nachvollziehen.
Ich habe aus dem Buch gerlent, dass was füreinander bestimmt ist letztendlich auch zusammen kommt.
Ich würde das Buch alljenen empfehlen, die gerne eine etwas andere Liebesgeschichte lesen und sich nicht vor Dreiecksbeziehungen scheuen.