Was für eine emotionale, zu Herz gehende Geschichte - Taschentücher bereithalten

yvonnetulpe Avatar

Das war mein erster Roman von Dani Atkins und direkt ein Jahreshighlight, der Roman aus dem letzten Jahr liegt schon bereit. Ich habe so mit der Hauptprotagonistin Lily mitgelitten und -gefiebert. Bereits der Beginn ist sehr emotional und gefühlvoll erzählt, bei mir liefen die Tränchen. Wie gefühlvoll kann eine Autorin bitte erzählen, einfach wow. Lily verliert ihren Herzensmenschen Adam. Er nimmt ihr vor seinem Tod das Versprechen ab, sich mit Josh zu treffen und auszusprechen. Josh ist ein früherer Nachbarssohn, den Lily in der Teenagerzeit kennen gelernt und sich in ihn verliebt hat. Jedoch hat es Jahre später einen Vorfall zwischen ihnen gegeben und seitdem haben sie sich nicht mehr gesehen. Lily macht sich nach dem Tod von Adam -nachdem sie es lange aufgeschoben hat- doch noch auf den Weg zu Josh. Bei dieser gefühlvollen und sehr emotionalen Reise begleitet der Leser Lily. Dabei werden immer wieder Rückblicke auf die Jahre zuvor gegeben, sei es im Leben von Lily und Adam oder Lily und Josh. So erfährt der Leser, was genau passiert ist, alle Hintergründe, die Emotionen zwischen ihnen und dazwischen wird die Geschichte auch im Jetzt weitergetragen. Insgesamt ein ganz wunderschönes Buch, das mich nicht nur sehr berührt, sondern richtig gefesselt hat, so dass ich immer weiter lesen wollte. Eine ganz große Leseempfehlung von mir.