Zwei Lieben
Nach einem Jahr der Trauer um ihren geliebten Ehemann Adam flüchtet Lily zu ihren Eltern, denn das ist ein sicherer Ort und da kennt sie sich aus. Doch sie muss noch einen Wunsch von von Adam erfüllen. Sie soll zu Josh fahren und sich mit ihm aussprechen.
Dieses Buch nimmt einen so gefangen, das man gar nicht mehr aufhören mag zu lesen. Liliy fährt zu Josh, der ist zunächst sehr reserviert. Wer sagt, das es nur ein große Liebe im Leben gibt ? Die Frage: Was hatten Adam und Josh für ein Geheimnis, hat mich nicht los gelassen. Was hatten die beiden miteinander zu tun – Lily weiß es nicht. Dani Atkins ist ein toller Roman gelungen, der so schön, so emotional und so authentisch ist, das jeder ihn lesen sollte. Eine Geschichte, die seinesgleichen sucht und einen fesselt und nicht los lässt. Kann Lily da anknüpfen und nach Adam eine zweite große Liebe leben. Es wäre ihr zu wünschen. Dani Atkins hat die Gabe einen mit zu nehmen in eine großartige Geschichte und eine Ende, das vielleicht etwas vorhersehbar ist, aber nicht in dieser Form und nicht mit so einem Knaller. Es lohnt sich auf jeden Fall, das Buch zu lesen.
Ich vergebe wohlverdiente 5 Sterne.
Ich vergebe wohlverdiente 5 Sterne.