Leseeindruck in drei Worten: frech, clever, schwarzhumorig
Die Grundidee hat mich sofort abgeholt: Drei Frauen, enttäuscht von ihren Ehemännern, und ein ultimativer Coup – mit einem Hauch von Mord. Klingt wie Black Widow meets Cozy Crime mit einem Schuss Romance Suspense – und genau das möchte ich lesen. 🤩
Der Schreibstil ist angenehm leicht und trägt einen locker durch die ersten Seiten. Ich liebe, dass hier mal Frauen im besten Alter die Bühne betreten – klug, entschlossen, ein bisschen überfordert, aber definitiv nicht zu unterschätzen.
Das Potenzial für Humor, Spannung und unerwartete Wendungen ist da – und ich freue mich auf ein erfrischend anderes, schwarzhumoriges Abenteuer über späte Emanzipation, Freundschaft und ziemlich radikale Lebensplanung.