Mörderisch skurril

booksforlife Avatar

Das Cover ist mir natürlich zuerst aufgefallen und hat mich neugierig auf die Leseprobe gemacht.
Ich finde, das es sich bei der Handlung des Buches um eine echt skurrile Idee handelt. Frauen, die von ihren Ehemännern enttäuscht sind und sie ermorden lassen wollen, um an die Lebensversicherung zu kommen. Echt einfach nur skurril. Aber genau das macht es auch so lustig. Ich finde diese Idee sehr originell und es ist mal etwas Anderes.
Der Schreibstil konnte mich ebenfalls überzeugen. Es lässt sich super einfach lesen und enthält genau die richtige Menge an Humor.

Ich bin gespannt, welchen Plan die Frauen genau aushecken und wie sie ihre Ehemänner umbringen lassen wollen, sodass es nach einem Unfall aussieht. Kommen sie damit durch? Schaffen sie es ihren Plan in die Tat umzusetzen?

In welche Geschäfte sind die Ehemänner denn verwickelt, dass sie Angst um ihr Leben haben, so hohe Lebensversicherungen abgeschlossen haben und mit Dave der erste nun auch schon ermordet wurde?
Das es nun auch noch die Frauen auf die Ehemänner abgesehen haben
Können sie dem Ganzen entkommen oder schaffen es die Frauen sich selbst zu Witwen zu machen?
Ich bin echt gespannt, wie die Geschichte weitergeht. Erfahren die Männer davon, dass sie von ihren eigenen Frauen mithilfe eines Auftragskillers ermordet werden sollen? Welchen Plan hecken die Frauen genau aus? Ziehen sie es wirklich durch und schaffen sie es ihre Ehemänner zu beseitigen? Kommen die Frauen hinter das Geheimnis der Männer?