Schwarzer Humor, starke Frauen
Hiermit bewerbe ich mich mit großer Vorfreude um ein Leseexemplar von Very Bad Widows, dem neuen Roman von Sue Hincenberg. Schon der Titel verspricht eine ebenso freche wie tiefgründige Geschichte – und als Leser*in mit einer Vorliebe für schwarzhumorige Romane über weibliche Selbstermächtigung bin ich sofort neugierig geworden.
Witwen, die sich nicht mit der ihnen zugewiesenen Rolle abfinden, sondern das Leben (und vielleicht auch die Gesellschaft) auf den Kopf stellen? Genau mein Thema! Ich freue mich auf bissige Dialoge, unerwartete Wendungen und Charaktere, die gegen Konventionen aufbegehren. Wenn ein Buch es schafft, Verlust, Neuanfang und Rebellion gleichzeitig zu erzählen – und das mit Witz und Stil –, dann ist es ein Buch, das ich unbedingt lesen und empfehlen möchte.