Wer wird überleben? - Schwarzhumorige und spannende Geschichte!
Was für ein Einstieg!
Vier befreundete Paare, deren Männer durch ein falsches Investment sämtliche Ersparnisse verloren haben - die Stimmung zwischen den jeweiligen Eheleuten ist dementsprechend nicht besonders prickelnd.
Als einer der Männer stirbt, findet die Ehefrau heraus, dass er diverse Versicherungen abgeschlossen hatte und sie nun reich ist.
Das bringt die anderen auf eine Idee …
Die übriggebliebenen Männer sehen eine Gefahr, allerdings nicht aus dieser Richtung. Sie haben einen Weg gefunden, ihren (ehemaligen) Arbeitgeber, ein Casino, abzuzocken und befürchten nun, dass der neue Inhaber ihren Kumpel ermordet hat.
Was für eine Gemengenlage!
Ich bin sehr gespannt, wer die Sache überlebt und wie sich alles auflöst.
Der Erzählton ist schwarzhumorig und macht Spaß - insgesamt eine coole Mischung!
Das bringt die anderen auf eine Idee …
Was für eine Gemengenlage!
Ich bin sehr gespannt, wer die Sache überlebt und wie sich alles auflöst.