4,5⭐️ Elmer 😍😍😍🐕

fruggielicious Avatar

Very bad widows von Sue Hincenbergs / Rezension 💛

Ein sehr amüsantes und schnelles Buch, für mich ist es das erste der Autorin und darum geht es:

Pam, Nancy und Shalisa sind es Leid, arm zu sein, nachdem ihre Ehemänner sich verspekuliert und ihre Ersparnisse verloren haben. Also wird kurzerhand ein Profikiller engagiert, um die Lebensversicherung zu kassieren. Was sie nicht wissen ist, dass ihre Männer aktuell ein „krummes Ding“ drehen…

Wenn Ihr ein spannendes, witziges und diverses Buch sucht, dann seid Ihr hier sicherlich an der richtigen Adresse. Die Geschichte wird super gut erzählt, es gibt 100 Wendungen und man weiß auch nicht, wie es ausgehen wird.

Ich habe das Buch super gern gelesen. Vor allem hat mir gefallen, dass man alle Charaktere sehr gut kennenlernt und diese auch ungewöhnlich sind, allein schon vom Alter her. Wir haben außerdem eine gute Repräsentation von mlm (LGBTQI 🌈), von verschiedenen Herkunftsländer (teils leicht überzogen zwecks humoristischen Zwecken, aber zu jeder Zeit komplett respektvoll) und es liest sich einfach entspannt und angenehm.

Der heimliche, große Star der Show ist Elmer 🐕 😍😍😍, überzeugt Euch unbedingt selbst.

Meine Kritik, die ja auch dazu gehört, ist, dass die Wendungen kurz vor der Auflösung sehr schnell passieren, ich konnte gerade so noch am Ball bleiben 😅 und das Ende ist vielleicht etwas kitschig 🥰. Aber das fiel alles nicht so sehr ins Gewicht!

Leseempfehlung!

4,5/5⭐️⭐️⭐️⭐️