Drei Ehefrauen mit einem gemeinsamen Plan

sabrina.katha Avatar

Drei Ehefrauen, drei unglückliche Ehen und eine gemeinsame Idee: Ihre Ehemänner umbringen. Das ist der Plan von Pam, Nancy und Shalisa, nachdem sie durch ihre Freundin Marlene erfahren, dass jeder ihrer Männer eine verdammt hohe Lebensversicherung abgeschlossen hat. Da jeder der drei alles andere als glücklich in ihrer Ehe ist und jeder der Frauen das nötige Geld fehlt, um sich zu trennen und ein gutes Leben führen zu können, formt sich langsam die Idee, die Sache selbst in die Hand zu nehmen. Was sie jedoch nicht wissen: In welchen Schwierigkeiten ihre Männer stecken. Mehr möchte ich auch gar nicht vorwegnehmen.

Mit einem tollen Schreibstil und einer Menge Humor erzählt die Autorin die Geschichte der drei Frauen. Mir hat das Buch und gerade der darin enthaltende Humor sehr gut gefallen. Zu Beginn hatte ich etwas Sorge, dass die Story vorhersehbar sein würde, aber das Buch überraschte mich mit der ein oder anderen Wendung und ich wollte gar nicht aufhören zu lesen. Mir haben die Charaktere im Buch wirklich gut gefallen. Sie sind alle sehr gut ausgearbeitet und jeder der drei Frauen hat ihre ganz eigenen Gründe, warum sie ihren Mann loswerden möchte.

Wer humorvolle Romane mag, wird dieses Buch sicherlich toll finden. Von mir gibt's auf jeden Fall eine Empfehlung!