Pures Hörvergnügen!
Pam, Nancy und Shalisa - drei Frauen Anfang 60 - sind genervt. Nicht nur, dass ihre Männer vor einigen Jahren ihre gemeinsamen Rentenkasse durch ein Fehlinvestment in den Sand gesetzt haben. Nein, sie zeigen sich immer desinteressierter und wenig charmant. Da spielt ihnen ein "tödlicher" Zufall die Information in die Hände, dass ihre Männer heimlich hohe Lebensversicherungen abgeschlossen haben und in den Frauen reift ein perfider Plan: Warum nicht sich der Ehemänner entledigen, um von da an ein Leben in Saus uns Braus führen zu können. So nimmt das Schicksal seinen Lauf, aber natürlich anders als gedacht!
Ich fand das Hörbuch spitze. Ein mega witziges Hörvergnügen. Die Wendungen, die die Handlung ständig nimmt sind so abwechslungsreich und spannend. Die wird es langweilig und bis zum Schluss behält die Handlung ihr Tempo. Ein Hoch auf die Fraundschaft, auf die Liebe und wie lebenswert das Leben ist.