Schwarzhumorige Krimikomödie
Nachdem die Ehemänner mit einer Fehlinvestition die ganze Altersrente in den Sand gesetzt haben und sich zusätzlich nicht besonders charmant benehmen, beschließen ihre Ehefrauen lieber glückliche Witwen mit großzügigen Summen aus den jeweiligen Lebensversicherungen zu werden. Also wird ein Auftragskiller engagiert. Doch auch die Männer haben Pläne gemacht...
In "Very Bad Widows" bekommen wir eine tolle Geschichte mit viel schwarzem Humor serviert. Es wird aus mehreren Sichten erzählt und so bekommt man auch mit, wie unterschiedlich manche Sachen wahr genommen werden können. Jede Person trägt ihren Teil zu dieser raffiniert aufgebauten Handlung bei und durch immer wieder unerwartete Wendungen bleibt es unterhaltsam und spannend.
Eine Geschichte über einen schrägen Plan mit viel Witz und Augenzwinkern. Ein tolles Buch für ein kurzweiliges Sommerfeeling am Pool.