Sehr humorvoll

aimee03 Avatar

Inhalt: Was macht man als Ehefrau, wenn einem der Ehemann zu sehr im Weg steht? Diese Frage stellen sich Pam, Nancy und Shalisa. Genervt von ihren Ehemännern, die durch eine windige Investition ihr ganzes Vermögen verloren haben, schmieden die drei einen tödlichen Plan. Nachdem ihre Freundin Marlene ihren Mann durch einen Unfall verloren hat, teilt sie ihren Freundinnen mit, dass die Männer eine Lebensversicherung zu je einer Million Dollar abgeschlossen haben. Während Marlene es sich in Florida gut gehen lässt, entwickeln Pam, Nancy und Shalisa einen Plan. Ihre Männer sollen weg, damit sie die Versichungssummen kassieren können. Doch die Sache hat einen Haken: Sie brauchen die Leichen und jemanden der sich ums Grobe kümmert. Was die drei Damen allerdings nicht wissen: Ihre Ehemänner haben bereits andere Pläne. Was hat aber das Casino in dem Hank arbeitet mit der Sache zu tun und ziehen die Damen ihren Racheplan durch?

Meinung: Das Cover in Kombination mit dem sommerlichen Farbabschnitt hat mir sofort gefallen! Außerdem bin ich durch den Klappentext sehr gespannt auf den Inhalt des Buches gewesen. Der Schreibstil der Autorin war fröhlich-frech mit vielen Episoden zum Schmunzeln. Trotzdem wurden hier ernste Themen aufgegriffen. Die Kombination ist ihr wirklich gut gelungen und auch die Spannungselemente waren gut eingesetzt. Die Geschichte an sich fand ich sehr bildhaft beschrieben und ich konnte den Damen ihr Zweifel quasi nachempfinden. Pam, Nancy und Shalisa waren mir sehr sympathisch und ich konnte ihre Beweggründe, ihre Männer um die Ecke bringen zu lassen, teilweise auch wirklich verstehen. Ich meine, wer lässt sich schon gerne das Lieblingsessen, welches man sich extra aufgespart hat, von seinem Partner wegessen? Insgesamt muss ich sagen, dass mir der Roman im Großen und Ganzen sehr gut gefallen hat und ich möchte ihn euch gerne weiterempfehlen.