Sehr unterhaltsam

fabian.0406 Avatar

Das Buch sticht direkt ins Auge, ein toll gestaltetes Cover und ein sehr schöner Farbschnitt machen direkt Lust aufs Buch. Bei "Very Bad Widows" handelt es sich um eine Krimikomödie, die kurzweiliger kaum hätte sein können. Es geht um vier befreundete Ehepaare in ihren 60ern. Einer der Männer stirbt an einem rätselhaften Unfall und die Witwe erhält Geld aus der Lebensversicherung des Mannes. Schnell ist für die anderen drei Frauen klar, dass sie das auch wollen, und so nimmt die Geschichte Fahrt auf.

Das Buch ist aus verschiedenen Perspektiven geschrieben, was ich sehr schön fand. So liest man abwechselnd mal aus Sicht der Frauen, mal aus Sicht der Männer und mal aus weiteren Perspektiven. Zudem hat mir der Schreibstil der Autorin sehr gut gefallen, ich bin von Anfang an gut ins Buch reingekommen und wollte es später gar nicht mehr aus der Hand legen.

Alles in allem handelt es sich um ein sehr humorvolles Buch, das ich absolut weiterempfehlen kann und das ich definitiv noch einmal lesen werde.