Spannend
„Very Bad widows“ von Sue Hincenbergs handelt von drei Frauen, die ein neues Leben wollen und von drei Männern, die dies verhindern wollen. Pam, Nancy und Shalisa wollen nur eins für ihre Männer: Rache. Ihre Männer haben eine hohe Summe an Lebensversicherungen ausgegeben und die drei Freundinnen wissen genau was sie für ihre Männer wollen: Mord
Das Buch hört sich auf den ersten Blick zuerst sehr gruselig und und nach einem Thriller an, aber das Buch ist viel mehr eine Krimikomödie. Neben dem spannungsreichen Roman, gibt es auch einiges zum Lachen, was die Geschichte nochmal etwas auflockert.
Die Protagonisten fand ich sehr unterhaltsam und sie haben die Geschichte sehr spannend gemacht.
Ich habe noch nie ein Krimi gelesen, der gleichzeitig auch lustig ist, aber ich mochte es sehr! Spannend und sehr unterhaltsam, sehr empfehlenswert.