Unterhaltsamer Frauenroman
Das Buch "Very bad widows" ist der Debütroman der Autorin Sue Hincenbergs.
Erzählt werden die Bemühungen von Pam, Nancy und Shalisha ihre Ehemänner loszuwerden. Diese haben ihr gesamtes Vermögen bei einer Fehlinvestition verloren und der gemeinsame sorgenfreie Rentenalltag der Paare ist in weite Ferne gerückt -wenn da nicht die hohe Lebensversicherung wäre, die ihre Männer abgeschlossen haben. Aber auch die Ehemänner haben eigene Pläne....
Der Roman ist unterhaltsam und kurzweilig geschrieben. Die Story selber finde ich etwas überzogen dargestellt, aber vermutlich lebt die Handlung auch davon.
Die einzelnen Charaktere sind detailliert und glaubhaft dargestellt. Besonders hat mir der Friseur Hector gefallen.
Die Argumentation der Frauen, sie wollen sich an ihren Männern nicht rächen, sondern nur einen bequemen Lebensabend haben, fand ich sehr originell.
Die Schriftgröße (eher größer)des Buches fand ich sehr angenehm.
Ich könnte mir vorstellen, dass die Story des Romans mit den richtigen Schauspielern ein erfolgversprechende Kinofilm werden könnte.
Viel Spass beim Lesen!
Die Schriftgröße (eher größer)des Buches fand ich sehr angenehm.
Viel Spass beim Lesen!