Witwe sein, ist doch so schön
Schon das Cover versprüht eine gewisse Lebensfreude. Drei Damen am Pool mit Blick auf das Meer. Nachdem Marlenes Mann tot ist beschließen die drei Freundinnen bei der Trauerfeier , daß auch ihre Ehemänner verschwinden müssen. Besonders liebenswert sind ihre besseren Hälften sowieso nicht. Das gemeinsame Ersparte , das für den Lebensabend am Meer gedacht war haben diese leichtfertig verzockt. Also wäre es nicht mehr als gerecht sich an deren Lebensversicherung zu erfreuen. Irgendwie müssen sie sie loswerden und es muss nach einem Unfall aussehen. Mit sehr viel scharzem Humor wird diese Geschichte erzählt. Denn bald schwant den lieben Ehemännern etwas. Jemand versucht uns umzubringen. Sie müssen herausfinden wer es ist, um diese Person dann ins Jenseits zu befördern. Engagiert gehen sie ans Werk um es herauszufinden. Ein Katz und Mausspiel beginnt. Wer wird wohl der Sieger sein. Eine absolut fesselnde Erzählweise zieht einen hier in seinen Bann. Man möchte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Spannung, Schwarzer Humor und Tränen in den Augen vom Lachen. All das verbindet sich in diesem Roman. Ich kann dieses Buch guten Gewissens weiterempfehlen.