witzig und spannend
Very Bad Widows von Sue Hincenbergs ist witzig und spannend zugleich.
Der Schreibstil war flüssig zu lesen und ich mag den Humor. Jeder aus der Gruppe der langjährigen Freunde scheint ein Geheimnis zu haben. Ich war gespannt welche Abgründe zu Tage treten.
Die vier Ehepaare Hank und Pam Montgomery, Larry und Nancy Clooney, Andre und Shalisa Murphy sowie Dave und Marlene Brand sind seit drei Jahrzehnten befreundet und kennen sich sehr gut. Bei den acht Ü60gern treten massive Eheprobleme zu Tage seit sie vor ein paar Jahren aufgrund eines Investment-Flops in finanzielle Schieflage geraten sind. Mit dem rätselhaften Unfalltod von Dave geraten die überlebenden Männer in Panik und den vier Frauen eröffnen sich ungeahnte Möglichkeiten. Der ganz normale Ehe-Wahnsinn oder doch mehr ?
Very Bad Widows erinnert mich ein bisschen an eine Slapstickkömödie wie „Die nackte Kanone“