Extrem spannend
Ehrlich gesagt weiß ich bei diesem Buch gar nicht, was man erwarten kann. Das gibt so viele Möglichkeiten und Richtungen, die das ganze führen könnte. Und ich bin definitiv interessiert daran herauszufinden, in welcher dann tatsächlich geht. Die Leseprobe selbst fand ich schon sehr spannend und er schreibt die war wirklich Wirklich gut. Man hatte nicht das Gefühl, dass man an ein paar Stellen hängen bleibt, sondern man konnte das Ganze in einem Sprung lesen. Ich finde auch, dass wir direkt zu Anfang schon einen Spannungsbogen hatten, der zwar nur ganz dezent war, aber dennoch war er vorhanden und man hat auch wirklich Interesse weiterzulesen. Nizzara Selbst haben wir jetzt gerade hier sehr gut kennen gelernt und ich muss sagen, dass ich finde, dass ich eine wirklich sehr tolle Protagonistin ist, weil man das Gefühl hat, dass sie echt ist wahrhaftig nett gut und eigentlich nur ihre Reich schützen möchte. Auch das Cover finde ich wirklich sehr ansprechend, selbst wenn es jetzt nicht zu 100 % das ist, was man erwartet.