Fantastisch

belli4charlotte Avatar

Beeindruckendes Cover mit farblich passenden Farbschnitt - ich liebe es. Zudem weiß man gleich welches Genre es ist.
Schon nach den ersten Seiten hat mich die Story vollständig in seinen Bann gezogen. Die Geschichte vereint düstere Fantasy, emotionale Tiefe und eine gefährliche Nähe zwischen Leben und Tod auf eine Weise, die unter die Haut geht.

Nizzara ist eine Protagonistin, die man sofort ins Herz schließt: stark, entschlossen und doch verletzlich. Ihre Verzweiflung angesichts des grausamen Duells und der erzwungenen Ehe ist spürbar, jede ihrer Entscheidungen trägt Gewicht. Besonders faszinierend ist ihr innerer Konflikt – zu wissen, wie gefährlich Geisterbindungen sind, und sich dennoch aus Liebe zum Leben und zur Freiheit darauf einzulassen.

Dagen als Deathwalker und rechtmäßiger toter König ist ein absoluter Höhepunkt der Geschichte. Seine Existenz zwischen den Welten, sein Pakt mit dem Gott des Todes und das schicksalhafte Band zu Nizzara sorgen für eine knisternde, tragische Spannung. Die Vorstellung, dass er ihre Seele stehlen muss, um seine eigene zu retten – und dabei auf ihre freiwillige Hingabe angewiesen ist – ist herzzerreißend und zugleich unglaublich fesselnd.

Die Atmosphäre ist düster, magisch und emotional aufgeladen. Macht, Opfer, Schuld und Vertrauen verweben sich zu einer Geschichte, die nicht nur spannend, sondern auch tief berührend ist. Dieses Buch hat mich mitgerissen, bewegt und lange nach dem Lesen nicht mehr losgelassen. Eine epische, gefühlvolle Fantasy, die zeigt, wie hoch der Preis von Liebe, Freiheit und dem eigenen Schicksal sein kann.