Hört sich Mega interessant an!
Das Buchcover wirkt bereits edel und düster und passt damit hervorragend zur bedrückenden Atmosphäre der Geschichte. Der Schreibstil ist packend, emotional und sehr bildhaft – besonders Nizzaras Perspektive lässt einen ihre Angst und innere Zerrissenheit stark mitempfinden. Schon in der Leseprobe baut sich enorme Spannung auf: ein dunkles Schloss, ein brutaler Vater, eine magische Vessel, die sich wie Fesseln in ihre Haut bohrt, und eine gefährliche Stellung als Thronerbin, die sie nie wollte. Die Charaktere überzeugen sofort – Nizzara als mutige, verletzliche Protagonistin, ihr unberechenbarer Vater als machtgieriger Gegenspieler und Dagen als geheimnisvolle Figur aus dem Todesreich, dessen Auftrag sie bedroht und gleichzeitig neugierig macht. Ich erwarte eine dramatische Fantasygeschichte voller Machtkämpfe, Rebellion, dunkler Magie und einer gefährlichen Verbindung zwischen zwei Schicksalen, die eigentlich Feinde sein müssten. weiterlesen möchte ich unbedingt, weil die Welt faszinierend, düster und emotional komplex wirkt – und ich wissen muss, wie Nizzara sich gegen das Unvermeidliche auflehnt und ob Dagen wirklich zu ihrem Untergang oder vielleicht zu ihrer Rettung führt.