Knall auf Fall direkt in die Geschichte
Mir hat das Buchcover gut gefallen. Vor allem mit dem Rauch auf dem Farbschnitt erweckt es einen Eindruck, der sehr gut zu einem Fantasybuch passt. Ich frage mich allerdings, was die Schlange bedeutet. Dieses Geheimnis wurde bis jetzt noch nicht gelüftet.
Der Einstieg ins Buch hat mir ebenfalls gut gefallen. Beide Hauptcharaktere haben eine gute Einführung erhalten und vor allem mit Nizzara fühle ich sehr mit. Ich wäre genauso wütend wie sie. Dass man am Anfang schon mitgeteilt bekommt, welches riesige Hindernis die beiden am Ende überwinden müssen, spannt einen natürlich sehr auf die Folter und ich fiebere jetzt schon darauf hin, wie sie das lösen und v.a., warum will Nil sie überhaupt?