Liebe auf den ersten Blick!
Schon beim Klappentext war klar: Dieses Buch will nicht sanft sein, es will wehtun und genau deshalb hat es mich sofort 😮💨❤️🔥 Eine Thronfolgerin zwischen Zwangsheirat, tödlichem Duell und verbotener Magie, dazu ein toter König als Deathwalker, der ihre Seele braucht? Klingt nach emotionalem Chaos, moralischen Abgründen und garantiertem Herzschmerz und ich liebe alles daran 🖤✨
Das Cover gefällt mir richtig gut 😍 Dunkel, geheimnisvoll und leicht bedrohlich, genau der Vibe, den ich mir von einer düsteren Romantasy wünsche. Es zieht den Blick sofort an und verspricht, dass hier nichts leicht oder harmlos wird 🐍🌑 Der Schreibstil hat mich direkt abgeholt. Sehr flüssig, atmosphärisch und emotional, ohne überladen zu sein. Man steckt sofort in Nizzaras Kopf und fühlt diesen Druck, die Angst und ihre verzweifelte Entschlossenheit, nicht einfach klein beizugeben 💔🔥
Der Spannungsaufbau in der Leseprobe funktioniert für mich perfekt. Schon die ersten Seiten fühlen sich intensiv an, jede Entscheidung wirkt gefährlich und endgültig 😳⚔️ Die Begegnungen mit Dagen sind gleichzeitig faszinierend und unheimlich. Kein typischer Wohlfühl Love Interest, sondern eine wandelnde Gefahr mit eigener Agenda und genau das macht ihn so spannend 😈💫 Die Dynamik zwischen den beiden knistert, aber auf diese gefährliche Art, bei der man weiß, dass es wehtun wird und trotzdem nicht wegschauen kann 😏🔥
Ich erwarte eine Geschichte voller innerer Zerrissenheit, dunkler Magie, moralischer Grauzonen und einer Romantik, die eher schmerzt als tröstet 🖤✨ Ich will wissen, wie weit Nizzara gehen wird, was sie bereit ist zu opfern und ob Liebe in so einem tödlichen Pakt überhaupt eine Chance hat 💀❤️ Genau deshalb möchte ich unbedingt weiterlesen. Dieses Buch fühlt sich an wie eines, das man nicht nur liest, sondern mit jeder Seite mehr fühlt 😍📖